Дождинка

Только дождь понимает,
кого сердце хочет.
Весна капризная,
любовь дождливая.
Слезинки катятся,
а я в коротком платице
прочь грустинка,
я верю, что
песню еще спою,,
по дождиком к мечте пойду
и встречу того
кого люблю


Рецензии