Встречи на Шарманке

На "Шарманке" есть Владимир,
Ночью светит, как "Маяк",
Рядом с ним, да, да, Ирина,
Это всё не просто так!

Разговоры про погоду,
Про картошку и салат,
Разволнуется сердечко,
Этой встрече каждый рад!

Включит "видио" Владимир,
Глазки светятся огнём,
Только глянь-ка, глянь Ирина,
С кем в "Шарманке" мы живём.

Время за полночь уходит,
А ребятам не до сна,
Разволнует всех Ирина,
Помогает ей весна.

    17. 04. 18


Рецензии