Мой Некрополь

Мой Некрополь открылся, вот вам!
Здесь никто никогда не ходил.
В "День открытых дверей" получай свою квоту,
Заходи, мой родной и броди средь могил.

Знай, что Прошлое здесь поселилось,
От того очень холоден дух
И оно неспроста в это место вселилось-
Хочет снова вогнать в тоску.

Здесь былые друзья и знакомые,
Что не живы лишь для меня
И в могилу из рифмы закопаны,
Им сбежать уж оттуда нельзя.

Сколько в памяти перехоронено?
От натуги трещит вся земля,
Но так много могил заготовлено
И последняя будет моя!


Рецензии