И будет Утро

Начало жизненного пути Йосефа в Египте было тяжелым и полным бед. Сначала он был рабом в доме Потифара, оттуда отправился в тюрьму, где пробыл более двух лет. И вот, непосредственно тогда, когда Йосеф находился в заключении, произошло коренное изменение его положения: «из тюрьмы [Йосеф] вышел править». Правильно истолковав сон Фараона, Йосеф оправдал все беды, случившиеся с ним за это время, — он стал вторым после Фараона в стране, стал правителем, без разрешения которого «не мог человек поднять ни руки, ни ноги»!


Сегодня народ Израиля, подобно Йосефу, находится в тяжелом и горьком изгнании. Уже столько лет томится в кандалах галута. Однако необходимо знать, что точно так же, как Йосеф «из тюрьмы вышел править», весь наш народ в ближайшее время удостоится выйти из «тюрьмы» изгнания, подняться и прийти к состоянию «королевских сыновей» — сыновей «короля над царями» — Всевышнего.

И тогда достигнет каждый еврей состояния, когда «без него не поднимет человек ни руки ни ноги»!



Это полный контроль даже не на МАТРИЧНОМ УРОВНЕ.
Это контроль на уровне нейронов головного мозга.


Рецензии