В день памяти павшим солдатам и жертвам террора...
воспоминания ветвятся, как лоза,
бегущая по ветвям древа прошлого беспечно.
Они ведь чище и солёней чем слеза -
обрывки памяти о тех, потерянных навечно,
погибших вместо нас, красивых, как роса,
блестящая в лучах... святой звезды шестиконечной...
Свидетельство о публикации №118041800073
Ядвига Боброва 27.04.2018 22:50 Заявить о нарушении
С теплом.
Яша Хайн 28.04.2018 23:52 Заявить о нарушении