Дитя Мира

Ты неосознанный ребёнок, сквозь кокон дней пробивший брешь,
Среди асфальта и «бетонок» впитавший свет больших надежд.
Внутри израненная птица, преобразуешь опыт в зрелость.
И, чтобы каждый день учиться, здесь нужен меч, доспехи, смелость.

17.04.2018


Рецензии