Сети любви

Жизнь нам расставляет сети,
Может каждый угодить,
Любовь свою хочу я встретить,
Будем вместе в сетях жить.

Бывает сети с разным исходом,
Встретим радость и печаль,
Горит звезда под небосводом,
Значит счастье повстречал.

Звезда для каждого зажжётся,
Только надо полюбить,
Если встретить не придётся,
Без любви не загорит.

Я согласна в сеть попасть,
Чтобы вместе были двое,
В любое время хоть сейчас,
Сети связаны любовью.


Рецензии