Под окном черёмуха

Черёмуха не слышит,
Черёмуха цветёт.
Она в окно мне дышит
Покоя не даёт.

Из-за неё не спится,
На улице темно.
Она ко мне стучится
Чтоб заглянуть в окно.

Любовью надышала,
Пустила аромат,
Пора любви настала
И нет пути назад.

Невестой нарядилась,
Она к себе зовёт.
Цветами засветилась,
Красивая растёт.

     18.04.18.


Рецензии