Учись у птиц полету мысли

Учись у птиц полету мысли,
Учись у них парИть в высИ,
И видеть цель – одну из тыщи,
И, к ней стремясь,  всю жизнь идти.

Учись у птиц земному счастью:
Вить гнездо, птенцов растить,
Учись у птиц с детьми прощаться,
Учись для детей трамплином быть.
18.04.2018
18:57


Рецензии