Романтика Будильником НЕ раз бита

Весна идёт,
Любви на встречу...
Влюблюсь наверно скоро я,
Когда ты скажешь:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Обнять позволишь,
Только до утра...
Не потому,
Что Дольше не охота,
А потому,
Что утром на работу!!! (СВ(к))


Рецензии