Нежная моя, моя родная

ПРИПЕВ:
НЕЖНАЯ МОЯ/ МОЯ РОДНАЯ!
КАК ЖЕ МНЕ/ С ТОБОЮ ХОРОШО.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ/ ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ!
Я ТЕБЯ/ НИ БРОШУ НИ ЗА ЧТО.
НЕЖНАЯ МОЯ/ МОЯ РОДНАЯ!
АНГЕЛ МОЙ/ БОГАТСТВО ТЫ МОЁ.
ГЛАВНОЕ ТЫ БУДЬ/ ВСЕГДА ТАКАЯ!
БОЛЬШЕ МНЕ/ НЕ НАДО НИЧЕГО...

А Я ТОБОЙ НЕ НАЛЮБУЮСЬ.
ТЫ КРАСОТОЙ СВЕЛА С УМА
ТЕБЕ ВСЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА
РОДНАЯ, МИЛАЯ МОЯ.
С ТОБОЮ Я НЕ НАЦЕЛУЮСЬ.
И ЯРЧЕ ЗВЁЗД ГОРЯТ ГЛАЗА
ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ, МОЯ СУДЬБА
НА ВСЁ ПОЙДУ Я ЗА ТЕБЯ...
ПРИПЕВ:

ТЕБЕ ОДНОЙ Я ПОВИНУЮСЬ.
Я ЗНАЮ ТЫ ВСЕГДА ПРАВА
БЕЖИТ ОТ РАДОСТИ СЛЕЗА
МОЯ ТЫ СВЕТЛАЯ МЕЧТА.
А БЕЗ ТЕБЯ Я ИСТОСКУЮСЬ.
Я НЕ СМОГУ ПРОЖИТЬ И ДНЯ
ТЫ БОЛЬШЕ ВОЗДУХА НУЖНА
ТЕБЯ НИ БРОШУ НИКОГДА...
ПРИПЕВ:


Рецензии