Ответка немцу

Ответ на немецкий мультфильм, где показано,
что российские пенсионеры кормятся с помойки.

Прочитал немецкий срам –
Страх, что нам желают!
Сразу злым, сердитым стал –
Детство вспоминаю.

Вспомнил фрица, как он жрал
Хлебец наш и сало,
Как он грабил, унижал –
И мне больно стало.

Вновь откормыш, как фашист,
Смерти нам желает,
Гадкий фильм про нас сложил –
Русских оскорбляет.

Не боится божий раб,
Что беда случится,
Если вновь Руси солдат
В дом к ним постучится.

Вот тогда от нас не жди
Жалости, пощады –
Отомстим за дни войны
Прошлых лет вам, гады.

Сколько лет мы все молчим,
Прошлым не пеняем,
А теперь ты – враг – прости,
Зверь во мне вскипает.

Шрам во мне военных лет –
И в душе, и в думах.
Проявился вдруг в ответ,
Так что ты – подумай.

Дитё войны – Михаил.
18.04.18 г. Санкт-Петербург.


Рецензии
Дело Геббельса живет

Алексей Ощепков   26.07.2018 05:57     Заявить о нарушении
Все дела когда-нибудь закрывают и это закроют окончательно.

Михайло Барановский   26.07.2018 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.