контраст

Всего два дня, а я скучаю,
Я так тоскую по тебе.
Как будто крики мёртвых чаек
В моей застряли голове.
Как будто дамбу разорвало
И напрочь смыло все мосты.
Как будто на твоей могиле
Стоят чужие все кресты.
Как будто тело растерзали,
Как будто Цербер без цепи...
Как мало мы друг друга знали,
Как будто в бездну по пути.
И всё наладится, я знаю.
Не в первый, не в последний раз!
и всё же душу истязает
Двух дней последних ад - контраст!


Рецензии