Утро пишет дивные картины
За твоим распахнутым окном.
Очень жаль, что ты их не увидишь-
Друг твой сон.
Солнце дарит нежные закаты
Зажигая облака, но он
Никогда тебе их не покажет-
Монитор.
Зелени лугов и шёпот моря
Остаются для тебя в тени,
Но поведают тебе об этом
Мои стихи. Спи...
02 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118041806872