Пустой перрон за окном

Пустой перрон за окном
И в вагоне тихо, сонно.
Я снова покинул дом свой
Безмолвно.

Что ждёт меня впереди,
Какие готовит встречи
Судьба под плащём "пути"?
Покажет вечер.

Меня уже не страшит
Манящая неизвестность.
Всё будет, как Бог решит,
И вечность.

2 апреля 2018


Рецензии