185. стихотворения в прозе...

Раздоры и ссоры подобны разрезам
Ведь оставляют на сердце порезы
Глубокие шрамы и облако пыли
Заносятся язвы и много там гнили
Уж если берёшь нож то поострее
Пусть скальпель как бритва и режет скорее
Чем гнить потихоньку, стонать и сгибаться
Уж лучше совсем не любить, не ругаться


Рецензии