Любимый суп

Спросили:
– Твой любимый суп?
А я не знаю, что ответить...
Варю его из разных круп,
Проснувшись рано на рассвете.
Когда ещё все в доме спят,
Чтоб не мешали мне на кухне,
И специй чудный аромат
Витает над кастрюлей с супом.
Снимаю накипь черпаком,
И, как заправский суповарец,
Горжусь высоким колпаком,
Что подарил мне мой товарищ!


Рецензии