Оседлал и не свою удачу

И даже неудачливый успех
Удачливого и не гаже,
Хотя кому-то таковой есть грех,
И кажется кому-то кражей.

Когда ты первым сделался не в тех,
Кто рядом был, а также был в придачу,
Ты потерпел заслуженный успех,
Но оседлал и не свою удачу.

Кто без удач удачливых бивал,
Для прочих сам удачей верной стал!


Рецензии