КОФЕ

Кто любит чай, кто ракию, кто пиво,
меня же кофеманкою зовут,
я кофе в раннем детстве полюбила,
когда его разбавленным дают.
Ах! Кофе с молоком – моя отрада!
С мороженым – особый ритуал!
Подарок для меня искать не надо –
в кофейню позови на карнавал!


Рецензии