182. стихотворения в прозе...

интересный бал у Сатаны...
вроде Ад...танцуют от души...
видно им похлеще чем всем нам...
не помог (Сатана), им в жизни тленной там...
призадуматься пора уж на земле...
стоит ли на бал спускаться к Сатане...


Рецензии