Соловьиная роща

Мы бывали в роще соловьиной,
Услыхали трели соловья.
Разливаются они повсюду,
Привлекая и маня.
Слушать их одно наслаждение,
Так приятно на душе,
Птица певчая такая,
И поет она везде.
Оперение не удалось,
Зато трели каковы!!!
От них сердце замирает
Ночью они слышны.
Слушая пение соловья,
Прбуждается природа,
Оживает вся земля.


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи.

Вера Ткач   19.04.2018 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.