Лучше...
ЛУЧШЕ "НЕДО...", ЧЕМ "ПЕРЕ"...
Афоризм.Психология женщин.
СКАЖЕШЬ:" ДА "- ХОЧЕТ "НЕТ"...
ПРОСТИТУТКА - КАК ФЛЮГЕР.
ГОЛОВА ПУСТАЯ - ДУША ШАЛЬНАЯ.
ДЕНЬГИ - ГОСПОДА, МЫ - ИХ РАБЫ.
ВИНО - ДУРМАН И БАЛАГАН.
ПРАВДА НЕ В ПОЧЕТЕ - ЛОЖЬ НА ВЗЛЕТЕ.
У НЕГО СОВЕСТЬ В КОШЕЛЬКЕ.
ВЛАСТЬ - КАК КАПИТАН, У КОТОРОГО КОМПАС ПОЛОМАН.
СУДЬЯ ЧЕМ ВЫШЕ РАНГ, ТЕМ БОЛЬШЕ ВЗЯТКА.
НЕ СТРАШНА СМЕРТЬ - СТРАШНЫ ЛЮДИ И ЖИЗНЬ.
ГЛУПЫЙ - КАК КНИГА С ВЫРВАННЫМИ СТРАНИЦАМИ.
ВРАЧУ - БОЛЕЗНИ, АДВОКАТУ - ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПОПУ - ПРИХОЖАНЕ. ВОТ ТАКАЯ БУХ-
ГАЛТЕРИЯ.
ДОБРО НЕ ЧАСТО ВЫХОДИТ ИЗ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ.
ПАНТЕОН ЦАРЯ - ЛЕЖИТ ЗДЕСЬ ПРАХ ВОРА.
ДЛЯ БЕДНОГО ЖИЗНЬ - РУЛЕТКА. ВЫИГРАЕТ РЕДКО ИЛЬ ЗЕРО, ИЛЬ ДЕРЬМО.
ЗЕРКАЛО НЕ ВРЕТ, СКАЖЕТ, ЧТО ТЫ ЖМОТ.
ПОЭТ СЕГОДНЯ НЕ БОГАТ, НО СЛОВУ ПРАВДЫ ОЧЕНЬ РАД!
КНИГИ ВРАЧУЮТ,
КНИГИ БИЧУЮТ.
КНИГИ - МОЙ ПАСТЫРЬ И ДРУГ.
В НИХ ЗАЩИЩЕН МОЙ ДОСУГ.
ВСЕ В МЕРУ - ТОЛЬКО ТАК.
ДУШЕ НЕ ДАЙ БАРДАК!
ПИТЬ ПРИЯТНО ЛИШЬ ТОМУ,
КТО ПРИЗНАТЕЛЕН ВИНУ.
ТИТУЛ ЕСТЬ, НО РЖАВА ЧЕСТЬ.
СМЕРТЬ ЖЕСТОКА,НО ОНА НАСЕЛЕНИЮ НУЖНА.
ВОЙНА - ВЫДУМКА КОНКУРЕНТОВ.
СКУПОЙ НАПЕРЕД В РАЕ И АДУ СЧИТАЕТ ПРИБЫЛЬ.
МЕТАФОРИЗМ.
ОБЛАКА - СЫТЫЕ ОБЖОРЫ, МЕДЛЕННО ПЛЫВУЩИЕ ИЗ САУНЫ.
ЛИШЬ ТОТ ВЕЛИК, КТО ВИДИТ СЧАСТЬЯ МИГ!
Свидетельство о публикации №118041806630