Во истину воскресе!
И Солнце не имеет тени
Тебя снимали со креста
И клали Маме на колени
И утирали Кровь с лица
И белоснежно пеленали
И не боясь потратиться
Гром-камнем выход затворяли
* * *
Христос Воскресе
Из м е р т в ы х
Смертью смерть поправ
И сущим во гробех живот даровав!(3 раза)
* * *
А ночь была черным черна
И над землёй ветра шумели
И верным было не до сна
Иные ж спали да храпели
Страдала светлая душа
А вражья сила упивалась
Земля вертелась чуть дыша
И часто к Небу обращалась
* * *
Христос Воскресе
Из м е р т в ы х
Смертью смерть поправ
И сущим во гробех живот даровав!(3 раза)
* * *
И вот явился первый луч
И тьма запряталась куда то
Ко гробу держат жёны путь
Несут в ладонях ароматы
На сердце лег тяжелый груз
Тяжелый камень был отвален
К их удивлению гроб был пуст
Был Воскресением прославлен!
* * *
Христос Воскресе
Из м е р т в ы х
Смертью смерть поправ
И сущим во гробех живот даровав!(3 раза)
* * *
Христос Воскрес как обещал
-Но где ж Он?-женщины гадают
Им Светлый Ангел отвечал:
-Живых средь мёртвых не бывает!
Завял букетик алых роз
Но лишь Любовь не увядает
Христос Воскрес..Воскрес Христос
И с нами вечно пребывает!
* * *
Христос Воскресе
Из м е р т в ы х
Смертью смерть поправ
И сущим во гробех живот даровав(3 раза)
...
апрель 2018г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №118041806627