Не кори судьбу свою
И о прошлом лучше не жалеть,
Не вернуть уже того, что было,
Береги хотя бы то, что
Жизнь проходит, как одно мгновенье,
И подобно снам, так коротка,
Даже если нет былого рвенья,
Каждая минута дорога.
Пусть болит спина, и хруст в коленях,
Нет улыбки прежней на лице,
Радуйся тому,что день весенний,
И тому, что ходишь по земле.
Незаметно юность пролетела,
Седина белеет на висках,
Под глазами пасмурные тени,
Серебро искрится в волосах
За окном темно, не светит месяц,
И давно не спится до утра..
Не душой стареем мы, а сердцем,
Кажется, что всё было вчера...
Наступил последний день, осенний,
Листья пожелтели от дождя,
И увидев в луже отраженье,
Поняла я,... молодость ушла..
НАРГИЗ Курбанова
Свидетельство о публикации №118041800662
Душевного Вам равновесия!
С уважением Александр
Александр Полуев 19.06.2020 10:42 Заявить о нарушении
Курбанова Наргиз Нара 23.06.2020 04:50 Заявить о нарушении