Люблю любую я погоду
Когда на ясном небосводе закружится вся круговерть…
Упавшие снежинки вихрем вздымаются вокруг тебя…
И еле слышно мне прошепчут…я за тобой иду всегда…
Ветра в пути мне помогают…чтоб времени ускорить путь…
И в порожденье символичном…событиям раздуют суть…
Они нанизывают нити…колючим снегом и пургой…
Не забывая и добавить…явления души людской….
Снежинки ветерком гонимы…но и они летят вперёд…
По траектории сносимой…пуская всё в водоворот…
И образы архаичны*…чтоб только выстоять в пути…
Танцуют танец не типичный…закрывшись от покрова тьмы…
И танцевальных па…так много…подскакивая ветром вверх…
Что сорванные все покровы…взлетают быстро эхом -весть…
И исполняя танец ветра… «витание» «сальтаций*» всех…
Снежинки разнесут красиво…тумана этих круговерть…
АРХАИ;ЧЕСКИЙ*
Представляющий собою архаизм, свойственный старине.
"А. стиль"
Сальтация*
скачкообразный процесс перемещения частиц в потоке
Свидетельство о публикации №118041806597