Золотая заря на полнеба
Облака цвета алой зари,
То весенняя сказка, как небыль,
С вечерА, до полночи горит.
Отраженье идёт по протоке,
На макушках деревьев, в траве,
По излучине и на истоке,
По вечерней прогретой земле.
День уходит, заря расписная
Провожает в полночную тишь,
Может завтра погода иная,
Но сейчас красоту эту зришь.
Свидетельство о публикации №118041806557