Как же мне тебя не помнить
Как не вспоминать,
Если сердцу очень больно,
Боли не унять.
Почему меня покинул,
Почему ушёл,
И в каких ты высях сгинул,
Грусть туманит взор.
Не забыть тебя мне, милый,
Уж весна пришла,
Без тебя и мир постылый,
И болит душа.
Небеса живут спокойно,
Горе на земле,
Вспоминаю... Очень больно,
Мысли о тебе.
Свидетельство о публикации №118041806480