Ты знать не знал
А, впрочем, да: когда-то знала.
Блестящей жизни чешуя
От жизни нынешней -- отстала.
Не жеребец достроит кров,
Где счастье призрачное ждали.
Вывозит в жизни нас любовь.
Любовь, которой мы не знали.
18 апреля 1918 16:01
--
Впервые опубликовано на Фэйсбук.
Свидетельство о публикации №118041806446