Когда-нибудь...
И перестану водку жрать с конфетой
И сделаю я хоть немного для себя
И заведу собаку может быть кота
Построю дом я вдалеке у речки
И с будущей женой зажгу я свечки
Укрою её пледом под луной
В холодной темноте лунно-ночной
И будет костерок еле трещать
И искры к небу тихо тихо поднимать
И в доме том будут бегать детишки
Девчонки и конечно же мальчишки
Ну а пока и так всё хорошо
Я выкурю до талого её...
©Г. Ш.
Свидетельство о публикации №118041800644