Внезапный отъезд
твой внезапный отъезд...
почему-то я сник
и тоска меня ест...
Улыбнутся друзья
не печалься ты так,
не показывай вида,
пойдём выпьем, чудак...
А мне лучше домой...
в этот праздничный вечер-
как нужна мне с тобой
задушевная встреча...
март1998г.
Свидетельство о публикации №118041806424