Шаг навстречу судьбе

Шаг навстречу судьбе, и сквозь ветер летит электричка,
И  потёртый вагон в ритме вальса грохочет о том,
Что пора наступила оставить былые привычки
И что счастье нельзя оставлять на чужое потом.

Шаг навстречу судьбе — я не знала дороже подарка,
Чем влюбиться в тебя и забыть свой настойчивый страх.
На усыпанной листьями старой скамейке осеннего парка
Ты целуешь меня, как когда-то в красивейших снах.

Шаг навстречу судьбе, и с улыбкою шепчутся люди,
Ведь не все столь свободны в сужденьях в плену у весны
Осуждали себя за желанье сплетения судеб
Мы так счастливы вместе... А может быть мы не должны?

Так мы спросим себя в ожидании сказочной встречи,
Так мы спросим себя, но забудем при встрече о том,
Прикасаясь друг к другу и от счастья теряя дар речи,
Без опаски, что всё это завтра окажется сном.


Рецензии