Насыщены цвета у чувств

Насыщены цвета у чувств,
Что в сердце у меня хранятся.
Я очень счастлив - ведь не пуст,
И не боюсь в тебя влюбляться...
Любовь к тебе я красками раскрашу,
Надеюсь хватит цвета мне.
Всё передам без ноток фальши,
Как видел это я во сне.


Рецензии