Всем чествовать и мёртвым, и живым
Промчались четыре года. Он вернулся к нам!
О сколько радости, о сколько восклицаний.
И первую полней, партнёры, полней!
И выпить всё до дна.
В честь дружного Cоюза.
Благослови: Да здравствует Россия!
Благослови: ликующия Миссия.
Всем чествовать и мёртвым, и живым.
Не помня зла, искру воспламеним.
Полней, полней! До капли выпевайте!
Но за кого мы пьём?
Ура, наш президент! Так выпьем за него!
Президент человек земной!Им властвует мгновенье.
Он пересудов раб, сомнений и страстей.
Простим ему обиды, гоненья.
Он взял Сирию, нам стал верней.
Первый поддержал русских за рубежом.
Р.S. На протяжении почти десяти лет после образования СНГ никто из русских
руководителей, совершая поездки в эти государства не помышлял встретится с
соотечественниками, обсудить их беды и проблеммы. Первым нарушил постыдную
традицию В.В.Путин во время пребывания в Узбекистане в июле 2000г. В течении
часа беседовал с представителями русской диаспоры. Главы двух государств
пообещали изыскать резервы для решения поставленных вопросов.
Свидетельство о публикации №118041806294