Моление

Хороший Боженька, прости,
Иже еси на небеси,
Услышь, прошу Тебя, меня,
Как я росла, Тебя любя.
Пусть не найду к Тебе я слова,
Но всей душою я готова
Взлететь в небесной синеве
К тебе, мой Боженька, к тебе!
В том грех большой не совершу,
Ведь без любви здесь жить – грешу…
………………………………
Шагнула детская нога
С восьмого, к Богу, этажа…


Рецензии