Кем ты стала нетрудно сказать

Кем ты стала
нетрудно сказать
ты уже не касаешься пола
когда подойдешь незаметно
притворяешься птицей счастливой
а потом
так легко превращается
в яркий цветок
я вообще никогда
и не видел такого
у него лепестки из любви
и они увядают без ласки
и под взглядом влюбленным
всегда расцветают опять
и готовы обнять
и дарить свою нежную страсть
хоть всю долгую  долгую ночь.


Рецензии