Апрель и виола
Готовит к празднику страну.
Березы, думаю, оденет,
Позеленит вокруг траву.
А в полисаднике виола,
Уже цветет - цветет давно,
Хоть снег лежал - она весёла,
Ей дела нет, ей все равно.
Вот как в природе все известно,
Когда ей надо расцвести,
Теперь уж клумба вся прелестна -
Ты загляни и посмотри!
На эту прелесть полюбуйся,
Мороз и дождь не для нее,
Она сидит - мала красуйся,
И вся нарядна - весна поет!!!
Свидетельство о публикации №118041806125