suelo morado

как жаль, что ты меня не отпустил
как жаль, что мы к друг другу не вернемся
как жаль, и фиолетовый настил
как жаль, и фиолетовое солнце

как жаль, и фиолетовая жизнь
и в небе фиолетовые цепи
на острове всегда хотела жить
теперь хочу с него скорей уехать

да, я хочу, но вряд ли я уеду.
избавил ты меня от темноты.
расследовав все дело столь умело,
что мы теперь по пляжу побежим.

и я почти смирилась с опозданьем,
и я почти смирилась с темнотой,
и я почти смирилась с невниманьем.
и я почти соскучилась с тобой.


Рецензии