Эй, Абрамович! Не забывай ворошить деньги!

"Абрамович разводится с женой.Та плачет:
-"Рома,пойми!Я больше так не могу!У нас
квартиры в Москве,Нью-Йорке,Лондоне,
Сиднее.Я устала мотаться по миру и мыть
полы!А ты вообще-разложил везде деньги.
Они же гниют на полу..."



Юмор из интернета






Поэтому-то их жены не "сходят
с иглы":
Очень трудны разъезды,чтоб
мыть полы...
Он почти что святой:ведь почти
не грешил,
Найти трудно людей:"баксы"чтоб
ворошить...


Рецензии