Ночью мороз сковал округу

Ночью мороз сковал округу
Вид из окна,
Деревья верные недугу
Стоят у сна.
                ***
Летают белые снежинки
Здесь и вдали,
Как заколдованные льдинки
Что ждут любви.
                ***
Возле домов ёжатся люди
Зима взялась,
Хранят невидимые путы
Прочную связь.
        18.04.18г.


Рецензии