В моих мешках под глазами
Перетекающая урывками череда мыслей, лица, имена.
Я сгорал, и возрождался - тихо, громко, но все заново,
Часть пепла сдул от части ветер - это лишнее, теперь с заглавного.
Смысла. Или в очередную круговую в поисках себя.
Я с начала января по конец декабря.
В моих мешках под глазами осязает память,
В сердце выстрелы, прожженные дыры, пожары.
Ножевые раны, заплаты, надпись "всем попало не лапать",
Закопанное откапывал, и наоборот... Перебирал удары.
В моих мешках под глазами - чудный будимый день,
Любимой греющая улыбка, но не меня любимая, одна из сцен...
Про то как тесно в этой квартире, в этом мире, в самом себе...
Внутри бегущий постоянно. Куда, зачем? Доказать что я себя сильней?
В моих мешках под глазами - ответ,
Определенного круга семи миллиардов людей,
Для остальных лишь скобки на то, что живой человек,
Равный, что семи миллиардно разный Я, в каждом для них вовек...
В моих мешках под глазами - сны все умирали.
О том что важные слова все люди друг другу сказали,
О том что совесть не терзала, любовь за руку всех держала,
Улыбка с лица почти не сходила, дружба не предавала.
Где ценится истина, а не зеленые бумажки,
Еще твой взгляд, чувств понимание. Прикинь! Жизнь без маски.
В моих мешках это лишь мелкой частью, под глазами.
Пойми мне не уснуть, с таким миром под ногами...
Свидетельство о публикации №118041800594