Махровый ловелас

Есть животик у кота,
Носик мокренький всегда,
Мордочка у него хитра.

Бургомистр во дворе,
И махровый ловелас,
Он в квартире рекетир.

И ворсистый бригадир,
Как всегда желает сыр,
Мясо требует сатир.

Если ночь и темнотище,
Как сапфир горят глазище,
Призрак бродит и плутище.

У обольстителя котище,
Есть красивейший хвостище,
Пасть звериная с кусище.

Мягкость чуешь и носище,
Плоть почувствует усищи,
И как лезвие когтище.

А лохматый мужичище,
Будет для тебя дружище,
Охранять уют в жилище.


Рецензии