birdie tico-tico...

Я Не люблю Тебя — Но Быть хочу с Тобой,
И Голод Чувств — Не надо Мной кормить,
Хочу —  Я только Быть — Не думать и Гадать,
А Может быть Еще — Проснуться и Забыть...

И Ничего — Не может Быть — Опять,
И Редко — Может Повторится — Вновь,
И Радость бытия — Готов обнять,
И то, Что было — Вдаль не отпускать...

............... the one my heart is gone
............... to may not want to wait!
............... for just a birdie, and
............... a birdie who goes nowhere,
............... he knows of every lover's lane
............... and how to go there...

© Olga Karpilova  «birdie tico-tico...»


Рецензии