Дети войны

Наше детство было трудным:
Холод, голод – ну и что ж
Пережили, каждый умным
Стал по-своему хорош.

Нас лепила власть народа:
Детский дом – отец и мать.
Мы из русского все рода –
За Россию нам стоять.


Рецензии