Комментарий, к великолепным стихам собрата по перу
Пробился радости росток -
Я тайны жизни постигаю!
И счастлив, что не одинок...!
Как все- ступени жизни топчем,
В друг друге помощь- видим, ждем...
И лишь тогда , живя на свете-
Свои шедевры создаем!
Свидетельство о публикации №118041805766