Я ЭТО ты ты ЭТО Я
за окном темно-ведь ночь
а я хочу себе помочь
всех люблю я и спасаю
а себя не уважаю
она
Спаси себя от черной мглы!
Включи скорей свой дивный свет!
Ты знаешь входы - выходы!
Я верю, ты найдешь ответ!
я
ответ давно уже нашел
он кроется внутри души
но час спасенья не прищел
не торопи и не спеши
она
О, сколько, сколько можно ждать?
Ведь верямя - это как река....
Мечты уносит прочь опять....
Вновь не в твоей моя рука....
я
рука часть тела
мысли прочь
опять хотела??
чем помочь???
она
Хотела я гармонии
В которой были б я и ты
И жизни этой целостность
Семья(7я) - семь нот, семь нежностей
я
давай гармонизуем строй
начнем с трезвучия
хотя любимая постой
зачем тебя я мучаю???
она
В чем видишь ты мучение?
У нас сплошное пение
Но если корень ты найдешь....
То нас обоих ты спасешь
я
а корень где то под землёй
я выкопаю яму
и ляжем мы туда с тобой .
лечить больную нашу рану
она
А в чем же видишь рану ты
В чем наши не правы мечты?
Лекарством что же может стать
И где его и как достать?
Ты лучше вырой котлован
Для баньки и для дома
И будем славно жить мы там
На радость дружно снова
я
пора нам раны заживлять
мечты в реальность превращать
лекарство это конопля
ой что то не туда ля ля
она
О ране мне своей скажи
Крутые жизни виражи
Лекарство будем мы искать
Чтоб счастью снова засиять
я
а рана в том что не понятно
творчество мое другим
очень даже не приятно
но скоро слезет с фейса грим
она
В чем видишь рану ты мою
Как оказаться нам в раю
И как во благо нам творить
Что б счастливо и верно жить
я
в раю не оказаться нам с тобой
мы адские создания
ты прсто богу песни пой
о том что хрупко мироздание
она
Не смей так милый говорить
В аду никто б не стал любить
В твоих глазах таится свет
других миров Других планет
я
не говори мне больше бред-
не буду слушать тебя нет
она
Вот и поговорили мы....
Достигли снова черной мглы
я
а мгла и есть кромешный ад
она
И значит нет пути назад
И вместе нам не быть с тобой
Что ж сочиняй и песни пой
Я не твоя.... И ты не мой...
я
ты глупости не говори
то что у нас сидит внутри
создал творец для сочетанья
когда к тебе придет сознанье???
она
Мой милый, мысль твоя сложна
Прости, не понимаю я
Ты мне подробней расскажи
И обозначь все виражи
я
а мысль моя совсем проста
начну я с чистого листа
попробую смысл развернуть
она
Бог да благословит твой путь
я
и с божьего благословенья
из уст моих польётся пенье
на тему сочетанья нас
сейчас заплачу ровен час
любимая прекрасна ты
но не достоин я тебя
какими б не были мечты
.........
она
Но я есть ты, а ты есть я
Свидетельство о публикации №118041800570