Вот такая кутерьма

То дождь, то снег.  То снова дождь.
Зима с весной играют в прятки.
То солнце светит, аж не в мочь.
Бегут сугробы без оглядки.

То  снова морок, снова хмарь.
Да что ж такое-то случилось?
Весною дышит календарь,
Она ж с дороги, видно, сбилась.

И ни весна, и ни зима.
Одна сплошная кутерьма.


Рецензии