Вроде бы...
Вроде, должна быть любовь.
Ночью сияет луна
Светом волнует кровь.
Вроде бы, время любить.
И по кому-то скучать.
Жизнью другою жить,
Заново всё начать.
Вроде бы, сердце есть.
Вроде, душа жива.
Но не находит здесь
Правильные слова.
Вроде бы, ясный день.
Вроде бы, ночь темна.
Только сожрала лень,
Дух осушив до дна.
Вроде бы, как бы, жив.
Вроде бы, даже цел.
Только не бьёт мотив,
Строки загнав в прицел.
Вроде бы, сон - не сон.
Вроде, и явь - не явь.
Душит со всех сторон,
Душу мою направь!
Вроде бы в мире весна.
Вроде должна быть любовь.
Ночью злодейка-луна,
Мучает снами вновь
Свидетельство о публикации №118041805663