День Рождения Семьи

СЕГОДНЯ СВАДЬБА!

Вы, возможно, назвали бы
эту пару странноватой...

Она старше его намного,
но это на глаз незаметно.
Он без ног,
но это на глаз незаметно.

Он раньше дружил с её сыном.
Друг погиб,
а он лишился ног...

Встретились он и она вновь
в таком месте, где скопились
Почти Всё Потерявшие.
Их ещё называют БОМЖами.

Они нашли друг в друге
такое редкостное сейчас
ПОНИМАНИЕ
и нормальную естественную тягу к объединению.

И... не стали, извините за слово, блудить.
Они сделают нормальную свадьбу,
перед кесарем и перед Богом засвидетельствовавшись.

Мне выпала честь быть у них тамадой.
Будет много людей, музыки, света и хорошее угощение.
Будет весело без вина!

И им даже выделят отдельную комнату!

Сегодня День Рождения Новой Семьи!
Это очень трепетно...
И это — Богом хранимо.
 
Однако, ваша молитва, ваше благословение —
не будет лишним! Спасибо.

Берегите любовь — свою и чужую!
Охраняйте ростки жизни.
И — никого не судите...


PS:  Будьте счастливы.
СЧАСТЛИВЫ — БУДЬТЕ!!


Рецензии