Короткий вечер
Снова стал ночью.
Гаснут окна домов,
Лишь наше в свету.
Знаю, найду уголок
В сердце его точно.
И без лишних слов
Снова с ума сведу.
Я не хочу знать,
Что раньше было.
Может молчать он,
Голову опустив.
Гордая его стать
Головы не вскружила.
Всё это иллюзион,
Старой песни мотив.
Посвящение героям турецкого фильма "Бесконечная любовь"
Свидетельство о публикации №118041800562
Татьяна Фролова Донбасс Россия 06.05.2018 13:44 Заявить о нарушении