Не забывайте дети матерей...
Они во всем, чтоб было нам теплей.
Они нас ищут и всегда находят,
И в этом сила наших матерей.
Задумайтесь - какая это сила:
Пожертвовать собой ради детей,
И как бы жизнь вас не любила,
Не обижайте, дети, матерей.
Я знаю наши мамы тихо плачут,
Когда не видят нас по много дней.
Лишь фото, что в альбомах прячут,
Напоминают им своих детей.
Они вас лишний раз не потревожат,
Им ваша независимость важней.
Не жди полвека, чтоб понять простое -
Нет ничего святее матерей.
Когда я вижу этот тихий подвиг,
То с грустью призываю быть мудрей:
Без всякой выгоды, пока не поздно,
Не забывайте, дети, матерей!
***
Свидетельство о публикации №118041805542
Наталья Мурадова 14.03.2022 17:01 Заявить о нарушении
Забелин Сергей 15.03.2022 09:59 Заявить о нарушении